您现在所在的位置:  首页> 办税服务> 下载专区

和田县地税局三措施确保廉洁过节

发布日期:2017年12月26日 来源: 和田县地税局

  元旦即将来临,为持续贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,确保风清气正,廉洁过节,和田县地税局采取三项措施坚持做到早提醒、早敲警钟,确保廉洁过“双节”。
  强化警示教育。结合违法违纪案例开展警示教育,认真学习中央八项规定、《税收违法违纪行为处分规定》等党内法规及各项纪律要求,切实增强纪律意识,提高警惕性,强化自我约束,做明白事,时刻保持清醒头脑。
  强化廉政宣传。通过微信、短信等多种形式向全局干部宣传廉政文化,营造风清气正的良好氛围,提高干部既要守纪律又要讲规矩对党忠诚、个人干净、敢于担当的良好品格。
  强化责任落实。坚持党员领导干部切实履行“一岗双责”,带头落实中央八项规定精神,带头纠正“四风”,真正发挥好表率和引领作用。将节日廉政与干部问责有机结合,采取明察暗访强化监督检查,对违纪问题坚决制止,绝不姑息,坚决维护纪律的严肃性。

作者:陈中正  责任编辑:监察室