您现在所在的位置:  首页> 办税服务> 下载专区

驻村工作队用心浇灌未来之花

发布日期:2017年06月02日 来源: 塔城地区地税局驻托里县阿克赛村工作队

       2017年5月30日,在“国际儿童节”来临之际,塔城地区地税局驻阿克赛村工作队一行前往沙依巴克村教学点,看望慰问生活在这里的孩子们,并送去节日祝福。

       塔城地区地税局驻村工作队始终把为民办好事实事作为访惠聚工作的出发点和落脚点。在得知沙依巴克村教学点由于建校时间久远,教学设施陈旧,桌椅短缺的情况后。工作队立刻行动起来,积极动员身边亲友和社会力量,为教学点筹集经费近万元,购置了40套崭新的桌椅,赶在儿童节来临之际,送上了节日的礼物。塔城地区地税局驻阿克赛村工作队队长贾海涛说沙依巴克村教学点的情况深深牵动了我们驻村工作队的心。孩子是祖国的花朵、未来的栋梁、父母的希望,承载着中华民族的伟大寄托,作为驻村工作队希望能够为孩子们提供更好地条件。希望广大学生珍惜时光,自立自强,做家中的好孩子,校中的好学生,社会的好公民,努力实现中国梦伟大实践中创造自己的精彩人生。沙依巴克村教学点校长海依然代表全校师生衷心感谢工作队冒雨前来慰问,送来了新的桌椅,进一步改善了学校教学条件。

       看到教室摆满了新的桌椅,沙依巴克村小学四年级沙亚尔同学高兴的对记者说:“今天我特别高兴,终于有了新的桌椅板凳。从今以后,我要好好学习,天天向上,不辜负各位叔叔阿姨对我们的期望”!

  

作者:赵冰清  责任编辑:尚崇龙