首页  >  办税服务  >  办税指南  >  税务登记  >  报验登记 > 正文

外埠纳税人经营地报验登记

发布日期:2015年05月28日 来源: 本网原创

【业务描述】

纳税人应当于外出经营开始前,持《外出经营活动税收管理证明》向外出经营地税务机关报验登记,并接受经营地税务机关的管理;自《外出经营活动税收管理证明》签发之日起30日内未办理报验登记的,所持证明作废,纳税人需要向税务机关重新申请开具。

【政策依据】

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第二十一条规定:从事生产、经营的纳税人到外县(市)临时从事生产、经营活动的,应当持税务登记证副本和所在地税务机关填开的外出经营活动税收管理证明,向营业地税务机关报验登记,接受税务管理。

【受理部门】

办税服务大厅

【办理时限】

纳税人申请办理报验登记,向经营地主管税务机关办税服务厅提供上述资料,经主管税务机关审核后,符合要求的,主管税务机关即时办理。

【报送资料】

(一)《外出经营活动税收管理证明》;

(二)有关合同副本;

【基本流程】

  责任编辑:系统管理员

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号