地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

哈密市地税局扎实推进个人绩效管理

发布日期:2018年05月25日 来源: 本网原创

    今年以来,哈密市地税局采取措施,确保个人绩效管理工作扎实有效开展。

    做好绩效指标分解落实。明晰岗位职责和工作要求,将个人岗位职责纳入绩效考核体系,将指标做实做细,确保各项工作开展有的放矢,个人绩效管理与部门绩效管理无缝衔接。

    考核更加注重客观公平。结合个人工作实际,根据岗位特点设立指标,密切跟踪工作进度、措施和成效,避免“干多干少一个样”情况发生,不断提升绩效效能和考评体系完善更新,促进考核客观公正。

    坚持互动分析。每季度形成考评结果,通过绩效分析会分析评估,查找差距和薄弱环节,坚持问题导向,有针对性的制定整改措施,及时跟踪整改,形成“考评-整改-提升”良性循环。

作者: 李俊姣  责任编辑:李洪华