地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

石河子国地税联合开展纳税服务培训

发布日期:2018年05月10日 来源: 本网原创

    近日,石河子国地税联合在石河子国税局举办了一期纳税服务培训,石河子国地税局纳服工作相关人员和各办税服务厅业务骨干参加了培训。

    本次培训以纳税服务工作规范为重点,从办税服务厅建设标准、导税咨询业务处理、办税服务厅工作制度、税务干部文明礼仪共4个方面,结合以前年度执法督察和明察暗访中发现的纳服共性问题,对实际案例逐一、全面进行讲评,详细分析问题原因,系统、规范提出整改建议,全面总结办税服务厅纳税服务实际需求。同时对国地税一线税务干部提出服务标准和要求。

    通过培训较好的提高了工作认识,提升了工作站位,深刻领会了简政放权、放管结合、优化服务的工作内涵,将有效解决办税服务工作中征纳服务矛盾,全面提升了税务干部纳税服务意识和技能,强化了联合办税服务大厅的工作配合,夯实了办税服务厅制度的执行质量,推进了各项便民服务举措有效落地。

                           

作者: 苏靖超  责任编辑:李洪华