您现在所在的位置:  首页> 办税服务> 下载专区

阿拉尔地税局采取措施提升工作质效

发布日期:2018年04月16日 来源: 本网原创

    今年以来,阿拉尔地税局针对工作难点和薄弱环节,采取针对性措施,扎实开展各项工作,切实提升工作质效。

    树立“严管厚爱”思想。针对工作中存在的难点和薄弱环节,采取针对性措施加以改进和提高,确定2018年为工作“责任落实年”,将责任细化到人、细化到岗,严格责任落实,强化问责机制,使干部深刻认识到“严是爱,宽是害”的责任担当思想。

    严格树立规矩意识。要求全局干部严格树立“规矩”意识,一步一步将工作干好,一步一个脚印把工作干扎实,筑牢基础工作,按规矩办事,让干部在“懂规矩,守纪律”中切实做好各项工作。

    提升开拓创新意识。要求干部在全力做好各项工作的同时,学会做“能说、会写、能干”的三能干部,全面提升工作能力,使干部懂得“只有干好工作的心,而没有干好工作的能力”也是不称职的干部,要求干部不仅工作干的好,还要学会总结提高,开拓创新工作思路,全面提升工作质效。

作者:刘阳明  责任编辑:李洪华