地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

墨玉县国地税深化合作提升纳税人获得感

发布日期:2018年03月13日 来源: 本网原创

    近年来,墨玉县国、地税密切联系、积极合作,不断拓展“增值”服务,实现了“1+1>2”的优质效应,纳税人获得感不断增加。

    墨玉县国、地税依托“互联网+税务”,积极抢抓大数据时代新机遇,在开展联合税收分析方面进行深度合作,通过联合征管平台交换数据,实现数据互联互通、信息高度融合,切实减轻纳税人负担、降低征纳成本、提升征管质效。通过办税大厅互设窗口、互派人员等形式提供联合办税服务。墨玉县国、地税已全面实现联合设立登记、联合变更登记、协同办理注销税务登记等业务办理,让纳税人由过去的“跑两家,多窗多次多人办”变为现在的“进一门,一窗一次一人办”,真正实现“进一家门,办两家事,多方满意”,纳税人满意度明显提高。

    公开纳税人信用状况,确定信用A级企业。墨玉县地、国税多次联合国土局、财政局、银行等有关部门召开联席会议,研究协商确定信用A级企业13户。为该13户企业开辟绿色通道,专人管理、免预约、免排队,实现企业、金融、税务的三方共赢。                                                                                                                       

作者:罗文俊  责任编辑:李洪华