地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

五家渠地税局开展节前安全大检查

发布日期:2018年02月13日 来源: 本网原创

        近日,五家渠地税局安全生产领导小组组织人员开展了一次彻底、全面的安全生产大检查。

    检查小组对照安全生产检查清单上的5大类、61小项开展了详细检查,从整体环境到楼内的墙面、天花板、地板、活动器械,再从办税服务厅、食堂、档案室、票证室、中心机房重点场所到用水、用电、用气等进行了全面细致的大检查。同时还对消防设施进行了逐一排查,查看每层楼消防栓里的水枪、水带是否完好,灭火器压力是否正常,确保消防器械能正常使用。对在检查过程中当场发现的安全隐患,检查小组要求责任部门进行立即整改。随后检查组还要求值班人员在巡逻时要注重安全隐患的排查,做到及时发现、及时报告、及时处理,严防各类安全事故的发生。

作者: 黎先龙  责任编辑:李洪华