您现在所在的位置:  首页> 办税服务> 下载专区

图木舒克地税局新年工作早规划早部署

发布日期:2018年01月12日 来源: 本网原创

近日,图木舒克地税局研究制定具体措施,迅速部署落实新年各项工作。

贯彻落实十九大会议精神。认真学习十九大会议精神,要求各科室切实把思想统一到十九大会议精神上来,把思想统一到区局党组的安排部署上来,立即着手,以饱满的热情,积极主动的姿态,勤勉务实的作风,对本科室2018年的工作周密计划,以开拓进取、敢于担责、求真务实的工作状态,努力完成2018年的各项工作任务,不断开创地税事业发展新局面。

狠抓各项工作推进。该局强化绩效考核,克服绩效工作中的短板,充分发挥绩效管理的作用,在探索科室个人绩效考核方面,健全一套能够激发干部工作积极性的指标体系;加强组织收入中心工作,牢牢掌握税收收入主动权,确保税收及时足额入库;推进征收、管理、稽查、税政法规各业务科室之间的协作,增强整体合力,抓好地税宣传平台管理,和谐征纳关系,优化办税服务。深化队伍建设、国地税合作、廉政建设、干部教育、税收执法督察等重点工作稳步推进。

全面从严治党,强化党内监督。加强廉洁自律教育,领导干部以身作则发挥表率作用,严守纪律底线,聚焦全面从严治党,强化党内监督,严明党的政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活。加强节日期间纪律监督检查,严守廉政底线。局党组、纪检组要加强对党员干部八小时以内和八小时以外的监督,做好源头治理和廉政防范工作,切实转变工作作风,牢固树立“四个意识”,营造风清气正的良好政治生态,扎实推进党风廉政建设再上新台阶。

作者:赵巧梅  责任编辑:李洪华